Processamento de furtas tropicais: nutrição, produtos e controle de qualidade
Data da publicação: 1 de fevereiro de 2020 Categoria: Ciências Agrárias, LivrosPRODUTO ESGOTADO
As frutas têm mostrado uma crescente importância como parte essencial para uma dieta saudável. As recomendações mostram que devem ser ingeridas várias quantidades de frutas e hortaliças por dia. As frutas processadas são utilizadas de diversas formas por parte da população.
Neste livro são abordados aspectos interessantes com relação à industrialização das frutas no formato de vários produtos de caráter comercial. As informações contidas neste livro são importantes para estudantes, professores, técnicos da indústria e outros profissionais que trabalham com o processamento de frutas. O conteúdo teórico apresentado é acompanhado de exemplificações de processos industriais dos diversos métodos de preservação de frutas com ênfase nas frutas tropicais.
Dados do Livro
AUTORES:
Geraldo Arraes Maia
Paulo Henrique Machado de Sousa
Andrea da Silva Lima
Joelia Marques de Carvalho
Raimundo Wilane de Figueiredo
PÁGINAS: 277
ISBN: 978-85-7282-339-5
ANO: 2009
(VALOR: R$ 35,00)