Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Imprensa Universitária

Área do conteúdo

Processamento de sucos de frutas tropicais

Data da publicação: 1 de fevereiro de 2020 Categoria: Ciências Agrárias, Livros Tags: ,

Capa do livro Processamento de sucos de frutas tropicaisPRODUTO ESGOTADO

O consumo de frutas e sucos é crescente em todo o mundo, principalmente pelos benefícios à saúde e seus aspectos nutritivos. Neste livro, pretende-se, portanto, abordar todos os aspectos de importância na produção de sucos e polpas oriundos de frutas tropicais, desde a composição, manuseio, processamento e legislação, apresentando, assim, uma visão completa do setor.

Espera-se que este livro sirva de orientação aos técnicos que trabalham no processamento de sucos, bem como estudantes universitários e todos os especialistas do setor.

Dados do Livro

AUTORES:
Geraldo Arraes Maia
Paulo Henrique Machado de Sousa
Andréa da Silva Lima
PÁGINAS: 320
ISBN: 978-85-7282-251-0
ANO: 2007
(VALOR: R$ 40,00)

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo