Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Imprensa Universitária

Área do conteúdo

Alimentos tradicionais do Nordeste: Ceará e Piauí

Data da publicação: 12 de março de 2020 Categoria: Gastronomia, Livros Tags: ,

Capa do livro Alimentos tradicionais do Nordeste: Ceará e PiauíPRODUTO ESGOTADO

Esta obra descreve saberes, técnicas, fatos e artefatos, bem como significados relacionados a uma dezena e meia de preparações representativas das práticas alimentares nordestinas, especialmente de regiões do Ceará e Piauí, onde se deu a pesquisa.

Não se trata, porém, de um livro de receitas, tampouco de conhecimentos acadêmicos sobre alimentos. Os relatos aqui apresentados buscam aproximar-se do conhecimento popular, movidos pelo desejo de registro de saberes práticos sobre alimentos do nordeste brasileiro.

Dados do Livro

ORGANIZADOR: José Arimatea Barros Bezerra
PÁGINAS: 119
ISBN: 978-85-7282-622-8
ANO: 2014
(VALOR: R$ 70,00)

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo